Empat Calon Kakam Umpu Bhakti Deklarasikan Pilkakam Damai

19 Mei 2021 13:49:11  Administrator  38 Kali Dibaca  Berita Desa

Empat Calon Kepala Kampung Umpu Bhakti, yakni, Eva Sofyana, S.H, Triyono, Asep Jaya Supriyana,S.H dan Madiyanto S.H mengikuti deklarasi Damai Pemilihan Kepala Kampung serentak Tahun 2021, Rabu (18/05/2021).

Kegiatan Yang berlangsung di Aula Kecamatan Blambangan Umpu itu, dihadiri dan disaksikan langsung oleh Bupati Way Kanan, H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M beserta jajaran Forkompimda.

Dalam arahannya Raden Adipati Surya mengajak Seluruh Calon Kepala Kampung se kecamatan Blambangan Umpu untuk menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif jelang Pilkakam maupun pasca Pilkakam yang akan diselenggarakan 27 Mei 2021 mendatang.

Ditempat yang sama, Pelaksana Tugas Camat Blambangan Umpu, Edy Suprianto, S.Pd., M.M dalam laporannya menyampaikan, dalam wilayah Kecamatan Blambangan Umpu ada Empat Kampung yang akan mengikuti pilkakam serentak yakni, Kampung Umpu Bhakti, Lembasung, Sri Rejeki dan Kampung Tanjung Sari.

Deklarasi damai calon kepala Kampung selain ditandatangani oleh calon kepala kampung juga ditandatangani oleh  Camat, Kapolsek Blambangan Umpu dan Danramil Blambangan Umpu serta Penjabat Kepala Kampung dari masing Kampung yang akan menyelenggarakan Pilkakam. (red)

IP Address:3.233.219.62