Empat Bacalon Kakam Umpu Bhakti dinyatakan memenuhi Syarat ditingkat Kampung dan Kecamatan

08 April 2021 10:13:37  Administrator  71 Kali Dibaca  Berita Desa

Setelah melalui proses penelitian dan klarifikasi, panitia pemilihan kepala kampung dan Panitia pemilihan kepala Kampung serentak tingkat Kecamatan Blambangan Umpu, Bertempat di Balai Kampung Umpu Bhakti, Kamis ( 08/04/2021),Panitia Pemilihan Kepala Kampung setempat mengumumkan hasil verifikasi administrasi Bakal Calon Kepala Kampung.

Pada kesempatan itu, Ketua Panitia Pemilihan Kepala Kampung Umpu Bhakti, Sairudin menyampaikan berdasarkan berkas adminsitrasi bakal calon atas nama Eva Sofyana, S.H, Madiyanto, S.H, Triyono dan Asep Jaya Supriyana, S.H dinyatakan memenuhi syarat Administrasi di Tingkat Panitia Pemilihan tingkat kampung dan tingkat kecamatan.

Sairudin menerangkan Selanjutnya Berkas Administrasi Bakal Calon Kepala Kampung yang dinyatakan memenuhi syarat sebagai calon ditingkatan Kampung dan Kecamatan Akan disampaikan Kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan melalui dinas PMK untiuk di verifikasi Panitia Tingkat Kabupaten.

Berikutnya disaksikan Penjabat Kepala Kampung serta bakal Calon Kepala Kampung, Panitia Pemilihan Kepala Kampung Umpu Bhakti menandatangani berita acara pengumuman hasil penelitian dan klarifikasi  persyaratan administrasi berkas pencalonan bakal calon kepala kampung

Untuk diketahui Pengumuman Nomor 141/4 /PAN-PILKAM/UB/IV/2021 berdasarkan Berita acara hasil penelitian dan klarifikasi persyaratan administrasi berkas pencalonan bakal calon kepala kampung nomor  Nomor 141/3 /PAN-PILKAM/UB/IV/2021. (Red)