1.934 DPT PIlkam Umpu Bhakti disahkan

24 April 2021 20:09:32  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebanyak  1.934 Daftar Pemilih Tetap  pemilihan Kepala Kampung Umpu Bhakti Tahun 2021 disahkan panitia pemilihan Kepala Kampung tersebut, Sabtu (24 /04/2021).

Rapat pleno yang berlangsung di Balai Kampung Umpu Bhakti itu dikuti oleh Penjabat Kepala Kampung, Edwar Apriadi, Ketua BPK, Sutaryo beserta angggota, Babinkamtibmas, Trizal yang dipimpin Langsung ketua Panitia Pemilihan Sairudin, serta diikuti oleh Calon Kepala Kampung Eva Sofyana, S.H, Triyono, Dan Asep Jaya Supriyana, S.H.

Pada Rapat Pleno itu disepakati  Daftar Pemilih Tetap Kampung Umpu Bhakti pada pemilihan Kepala Kampung yakni menjadi 1.934 yang sebelumnya   pada DPSHP sebanyak 1.931.

Pada kesempatan itu juga Dimasyawarahkan  tempat pemungutan Suara, Yakni Empat TPS, TPS 1 Berada Dibalai Kampung, TPS 2 Di Balai Dusun II, TPS III di SD Negeri 01 Umpu Bhakti dan TPS 4 Berada Di Balai Dusun IV. ( Red)

IP Address:3.227.235.216