Persyaratan dinyatakan Lengkap, Triyono Balon Kakam Keempat Kampung Umpu Bhakti

27 Maret 2021 13:00:07  Administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Dinyatakan lengkap persyaratan, triyono menjadi bakal calon kepala kampung umpu bhakti masa bhakti 2021-2027  ke empat yang secara resmi mendaftarkan diri ke panitia pemilihan kampung setempat, sabtu (27/03/2021)

Warga dusun I kampung umpu bhakti itu tiba dibalai kampung setempat didampingi puluhan relawan pemenangan disambut langsung ketua panitia pemilihan, Sairudin.

Usai persyaratannya dinyatakan lengkap, kepada awak media, triyono mengungkapkan bila dipercaya masyarakat memimpin kampung umpu bhakti, ia akan memprioritaskan pembangunan pada sektor ekonomi produktif dan pengembangan.UMKM

Hingga berita ini diturunkan telah empat nama yang mendaftarkan diri untuk menjadi calon kepala kampung umpu bhakti pada pilkakam serentak 27 Mei 2021 mendatang, yakni Eva Sofyana, S.H, Madiyanto,S.H, Asep Jaya Supriyana, S.H dan Triyono..