Madiyanto Ajukan Persyaratan Sebagai Calon Kakam Umpu Bhakti

24 Maret 2021 14:15:41  Administrator  141 Kali Dibaca  Berita Desa

Madiyanto. S.H secara resmi menyerahkan dokumen persyaratan pencalonan kepala kampung umpu bhakti 2021-2027, rabu (24/03/2020)

Warga dusun II kampung umpu bhakti itu tiba dibalai kampung setempat didampingi sejumlah relawan pemenangan disambut langsung ketua panitia pemilihan, Sairudin.

Dihadapan panitia pemilihan, madiyanto menegaskan, keinginan membangun umpu bhakti menjadi alasan dirinya mencalonkan diri sebagai kepala kampung.

Setelah melalui tahapan verifikasi dokumen persyaratan. Ketua panitia pemilihan kepala kampung, Sairudin menyatakan bahwa dokumen pencalonan madiyanto dinyatakan lengkap.(red)