Eva Sofyana Pendaftar Pertama Calon Kakam Umpu Bhakti

23 Maret 2021 12:24:14  Administrator  161 Kali Dibaca  Berita Desa

Eva Sofyana, S.H menjadi pendaftar pertama yang akan  maju sebagai salah satu Calon kepala Kampung Umpu Bhakti periode 2021-2027.

Didampingi puluhan pendukungnya, Eva Sofyana tiba di sekretariat panitia pemilihan kepala Kampung umpu Bhakti, kisaran pukul 09:30 Waktu setempat, selasa (23/03/2021) untuk menyerahkan dokumen persyaratan pencalonan kepala kampung.

Melalui juru bicaranya Sugeng Haryanto dihadapan panitia pemilihan kepala Kampung Umpu Bhakti mengungkapkan keinginan Eva Sofyana Dalam mengabdikan diri menjadi kepala kampung merupakan alasan kuat sehingga putri Dari Sofyan Hadi itu mencalonkan diri sebagai Kepala Kampung.

Setelah melalui tahapan verifikasi, ketua panitia pemilihan kepala Kampung umpu Bhakti, Sairudin menyatakan bahwa dokumen Persyaratan Eva Sofyana sebagai Calon Kepala Kampung dinyatakan lengkap.

Sairudin mengungkapkan Tahapan selanjutnya, panitia pemilihan akan menunggu pendaftaran Calon Kepala Kampung Umpu Bhakti berikutnya hingga ditutup pada Tanggal 31 Maret 2021 Jam 16:00 Waktu setempat.

Untuk diketahui dari Coklit yang telah dilakukan panitia pemilihan kepala Kampung Umpu Bhakti Daftar pemlih sementara Kampung Umpu Bhakti yakni 1.934 yang terdiri dari 996  Laki -Laki  dab 938 Perempuan.