24 Agustus 2016 10:48:28  Administrator  16 Kali Dibaca

VISI- MISI, PROGRAM DAN KEGIATAN

Dalam Melaksanakan Tugas dan Fungsinya, Kampung Umpu Bhakti Kecamatan Blambangan Umpu Mengacu Pada Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Way Kanan .

1. VISI

Sedangkan Untuk Visi Kampung Umpu Bhakti merupakan Fungsi Turunan dari Visi Kabupaten dan Kecamatan.

Visi Kampung Umpu Bhakti yaitu ; ‘’ Meningkatkan Taraf Hidup Masyarakat yang Cerdas, Sejahtera dan Bertaqwa ‘’.

1. MISI

Sedangkan Misi dari Kampung Umpu Bhakti adalah ;

1. Pemanfaatan Potensi Daerah dan Lingkungan Hidup untuk Kesejahtraan Masyarakat
  2. Menjalankan Pemerintahan yang Bijaksana dan Bermartabat untuk kesejahtraan Masyarakat yang berdaya Cerdas
  3. Meningkatkan Kesejahtraan Taraf Ekonomi Masyarakat
  4. Meningkatkan Sumber Penghasilan Warga Masyarakat Kampung dengan Mengembangkan Potensi yang ada.

IP Address:3.233.219.62